Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 588.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Omas Apfelkompott
20min
Schnittlauchsauce
10min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Marilleneis
15min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Krautsuppe
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min