Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 588.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Staubzucker
5 Min
Semmelbrösel
5 Min
Krautfleckerl
40 Min
Kräutertopfen
15min
Omas Apfelkompott
20 min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min