Dispositivos y accesorios
Gelber Fisolensalat
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Sodio
588.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
402.8 kJ /
95.8 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frisch aus dem Garten
18 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schnittlauchsauce
10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Erdäpfelsalat
1h
Letscho
40min
Budapester Wurstsalat
20min
Krautsuppe
55min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Champignonsauce
30min
Omas Apfelkompott
20min
Fisolengulasch
1h 10min