
Versiones compatibles
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hirse
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)
-
250
g Hirse
o bien 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
Champignonsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 30 g Öl
- 80 g Schlagobers
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
Kohlrouladen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Butter
o bien 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten
- 400 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 2 - 4 Basilikumblätter, frisch
- 1 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 322 kcal / 1351 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1167 mg