絲瓜蛤蜊豆腐湯
TM5 TM6

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 15 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 1300 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 400 克 絲瓜 ,去皮切滾刀塊
  • 200 克 豆腐 ,切丁(2公分)
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
535.1 kJ / 144.2 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
9.6 g
Grasa
7.2 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas