絲瓜蛤蜊豆腐湯

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    450 克
  • 15 克
  • 切片
    15 克
  • 1300 克
  • ¼ 茶匙
  • 絲瓜 去皮切滾刀塊
    400 克
  • 豆腐 切丁(2公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15 g
Calorías 535.1 kJ / 144.2 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...