Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Bars en croûte feuilletée
3h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Légumes secs moulus
5 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min