Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Lasagne de la mer
1hod.
Marsala chaud
Ninguna valoración
Brunch français
1h 30 min
Lassi au safran
10 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min.
Bricks au crabe
45min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Soupe de pommes vertes
15min