Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 191.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosewater madeleines
30min
Chocolate fondants
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Crème brûlée
7 godz.
Chocolate volcanos
55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min