Salted caramel soufflés
TM6 TM5

Salted caramel soufflés

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • salted butter, for greasing
  • 8 tsp white sugar
  • 150 g milk
  • 20 g gluten free cornflour
  • 150 g tinned caramel (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 4 eggs, room temperature, separated
  • ¼ tsp sea salt flakes
  • icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
804.3 kJ / 191.5 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
10.5 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
0 g
Sodio
191.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas