Savoiardi with mango and passionfruit
TM6 TM5 TM31

Savoiardi with mango and passionfruit

4.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

Savoiardi biscuit

  • 6 eggs, separated
  • 2 pinches sea salt
  • 180 g caster sugar
  • 150 g plain flour
  • 60 g cornflour

Mango and passionfruit

  • 250 g water
  • 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
  • 130 g caster sugar
  • 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
  • 2 eggs
  • 500 g mascarpone cheese, room temperature

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2443 kJ / 582 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
14.6 g
Fibra
3.3 g
Sodio
330.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas