Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Pork and porcini roulade
5h 15min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min