Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Gin and lime pie
3h 10 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna valoración
Mango cheesecake
6h 35min
Cherry delight
15min
Apricot liqueur
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Kaffir lime granita
40 Min