Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 3 eschalots
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 50 g white wine
- 280 g cooked crab meat (see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 tsp salt
- 1000 g boiling water
- 200 g angel hair pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.4 kJ / 394.9 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 927.2 mg
En las Colecciones
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