Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 3 eschalots
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 50 g white wine
- 280 g cooked crab meat (see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 tsp salt
- 1000 g boiling water
- 200 g angel hair pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.4 kJ / 394.9 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 927.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai noodles with prawns
30 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Chinese greens with XO sauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Asian-style mussels
30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 λεπτ.
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Crab linguine
30 Min
Garlic prawns
25 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min