Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de harina y algo más para enharinar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 90 g de mantequilla cortada en trozos
- 20 g de agua
- 1 yema
Pasta de almendras
- 100 g de almendras sin piel
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
-
2
cucharadas de ron
o bien 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
Relleno y montaje
- 750 g de peras
- 30 g de azúcar rubia
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
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