Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de harina y algo más para enharinar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 90 g de mantequilla cortada en trozos
- 20 g de agua
- 1 yema
Pasta de almendras
- 100 g de almendras sin piel
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
-
2
cucharadas de ron
o bien 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
Relleno y montaje
- 750 g de peras
- 30 g de azúcar rubia
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de atún
50min
Budín de naranja
1h
Carbonada
1h 15min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
No ratings
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
key lime pie
3 godz. 15 min
Flan de leche en varoma
5 godz. 10 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Crema de zapallito italiano
50min
Crumble de manzanas
1h 30 min