Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Orangenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pandoro
3hod.
Grissini
2hod. 30min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Brioche
1h 50min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12hod.
Focaccia mit Rosmarin
1h
Pasta e Fagioli
35min
Risotto alla Milanese
35min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min