Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hartweizengrieß
- 210 g Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen
- Mehl zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1u. 40min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pilzza
1u. 20min
Za´atar-Brot
1u. 40min
Gefüllte Seelen
2u. 45min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Tomatensugo
1u. 45min