Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 32.2 g
Recetas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lamb Korma
4h
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30 min.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Victoria Sponge
1u. 10min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Madeira Cake
1h 30 min.
Chocolate Fudge Cake
1h