Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnuts
- 100 g walnut halves, plus extra for decorating
Dough
- 200 g unsalted butter, diced
- 350 g strong white bread flour
- 100 g granulated sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp double cream
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g double cream
- 400 g sweetened condensed milk (caramel)
- 50 g almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 33.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easter Cream Pastries
1h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Danish Dream Cake
55 min
Chocolate Brioche
5h
Oats, Coconut and Honey Balls
25 min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min