Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 2 bananas (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Apple Pie Bars
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h