Dispositivos y accesorios
Butterscotch Banana Sponge Pudding
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing85 g
-
caster sugar140 g
-
self-raising flour175 g
-
banana (approx. 240 g)1
-
milk150 g
-
large egg1
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Butterscotch Sauce
-
unsalted butter diced50 g
-
light brown sugar130 g
-
golden syrup30 g
-
water250 g
-
banana (approx. 240 g)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1674 kJ /
400 kcal
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Banana Blondies
40min
Bakewell Tart
1h 50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Cheese Scones
20min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min