Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Banana Blondies
40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min