Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.