Butterscotch Banana Sponge Pudding
TM6 TM5

Butterscotch Banana Sponge Pudding

4.5 (132 valoraciones )

Ingredientes

Sponge

  • 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 140 g caster sugar
  • 175 g self-raising flour
  • 2 bananas (approx. 240 g)
  • 150 g milk
  • 1 large egg
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 1 tsp vanilla extract

Butterscotch Sauce

  • 50 g unsalted butter, diced
  • 130 g light brown sugar
  • 30 g golden syrup
  • 250 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1674 kJ / 400 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
61.5 g
Grasa
15.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas