
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsestreusel
- 120 g Gruyère in Stücken
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 777 kcal / 3253 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 7.1 g