Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 380 g Rote Bete, gegart, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- 120 g Schinkenwürfel, mager
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 godz.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min