Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 380 g Rote Bete, gegart, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- 120 g Schinkenwürfel, mager
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Mangoldrisotto
50 Min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min