Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
o bien ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Mediterranes Reisgericht
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Fenchel-Focaccia
2h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min