Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 300 g Chinakohl, in Stücken (3 cm)
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Basilikum-Pesto
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3036 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h