Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2410 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bun à burger
4h 10min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Gaufres de Liège
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain pita
1h 30min
Pancakes
1h 20 phút
Mont d'Or et brioche
2h 45min