Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1 godz. 45 min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Number cake 6
2 godz.