Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min