Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pâtes au thon
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12 Std. 15 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2h
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min