Vermicelles à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Vermicelles à la cannelle

2.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
813.4 kJ / 177.8 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
48.4 g
Grasa
4.4 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas