Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.8 g
Calorías 813.4 kJ / 177.8 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 48.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...