Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min
Cidre chaud aux épices
Ninguna valoración
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Gâteau de carottes
1sa 5 dk
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min