Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Smoothie figue et miel
5min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Chocolat martiniquais
20min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Tourment d'amour
2 Std.
Crêpes sans œuf
35min
Pain au beurre
1h 30min