Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bauernbrot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
4 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min