Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17 Std.
Bauernbrot
2h 20min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Bierbrot
2 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16小时 15 分钟
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Bierbrot
2 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min