Dispositivos y accesorios
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteína
3 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zitronen-Frischkäse
12h
Lebkuchengewürz
5min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Spritzkuchen
1h
Naturjoghurt
12h 10min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Ziegenjoghurt
13h
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Butter, selbst gemacht
10min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min