Dispositivos y accesorios
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteína
3 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vanillepudding
15min
Puddingbrezeln
3h
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Ziegenjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Frische Butter
25min