Dispositivos y accesorios
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteína
3 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 min
Lebkuchengewürz
5 min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Nudelteig
1 godz.
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Gulasch-Gewürz
5 min
Frische Butter
25 min