Dispositivos y accesorios
紅糟醬烤雞
Prep. 10min
Total 24h 55min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
471 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
6113.9 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán