醃黃蘿蔔

醃黃蘿蔔

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 96h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 水果醋
    15 克
  • 薑黃粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 2.6 g
Calorías 530 kJ / 126.8 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...