Dispositivos y accesorios
Marzipankuchen
Prep. 15min
Total 2h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken400 g
-
Orangenschale1 geh. TL
-
Eier6
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
750 kJ /
179 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
5 Freunde
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Schoko-Minz-Cookies
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min