Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 godz. 20 min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Milchreiskuchen
3 Std.