Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanillekipferl
2 Std.
Marzipan-Milchreis
50 Min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2 godz. 40 min
Glückskuchen
2h 10 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Marzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Milchreiskuchen
3ωρ.
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min