Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Acras de morue
24 Std.
Pain au piment doux
5h
Glace au coco
4h
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20 min