Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 291 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
15 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 35 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe d'eau
La farce
  • 175 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour la finition

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 8 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...