Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pains batbout marocains
1 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Ghoribas marocains
35min
Msemen
40 Min