Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Graubrot
2h
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Weißbrot
1h 50min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Sesambrot
2h