Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sesambrot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Körnerbrot
1h 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h