Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Chawan mushi
35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Pere sciroppate
721h 20min
Insalata capricciosa
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Chutney di zucca
1h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min