Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Galette des rois al burro
1h 30min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Torta Palpiton
1h 30min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Tiramisù piccante
6h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Pavlova
2h 45min