Dispositivos y accesorios
Galette des rois ai marroni
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.5 g
Calorías
284 kJ /
683 kcal
Grasa
48 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Maionese
10 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Crema inglese
15 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Monte bianco
1 godz.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Acquacotta
50 min
Crema Bimby ®
45 min