Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Torta di nocciole
50 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1h 20min