Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole
50 min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min