Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole del Piemonte
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di nocciole
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta alla frutta
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h