Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di pane
1h 20 min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h