Versiones compatibles
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 21.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di avena
30 min
Biscotti di riso
45min
Biscotti al cacao e cioccolato
1hod. 35min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Biscotti light al cioccolato
45min
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min
Biscotti al cioccolato
25 Min