Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Insalata capricciosa
20min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5h
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min