Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Brunelle
2 godz.
Remoulade di sedano rapa
10 min
Ciambellone all'uva
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Scarcedda lucana
2 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Uova alla triestina
30 min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min