Dispositivos y accesorios
Pan dei morti
Prep. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingredientes
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
55.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 h 15 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 h 30 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Biscottini mele e noci
50 min
Zavata carsolina
5 h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 h 30 min
Crostata di pere e noci
1 h 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 h 30 min
Crostata ai cachi freschi
1 h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 h
Baci di dama alle nocciole
2 h 30 min