
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata con rose di mele
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Confettura di riciclo
2h
Gelato leggero alle albicocche
10min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Bortellina
30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h