Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Trota estiva
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min