Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1557 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Glace au gingembre
12h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15 min
Muffins aux canneberges
30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake citron-pavot
1h 45min