Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1557 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-pavot
1hod. 45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake au citron vert
1hod.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Carrot cake
1h 30 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min