Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1557 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake au citron vert
1h
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Gâteau tout citron
55 Min