Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Pasta
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 godz. 15 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min