Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.