Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Spargelragout
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1u. 30min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min