Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spargelcremesuppe
45 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Kohlrabisuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min