Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Blumenkohlsuppe
40min