Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
o bien 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min