Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
o bien 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
o bien 60 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittenchutney
55min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Quitten-Meerrettich
30min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Möhrengrün-Pesto
10min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Zwetschgenmus
1h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min