Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
o bien 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
o bien 60 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Quittenkonfekt
1 godz. 25 min
Quittenchutney
55 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Quittenlikör
25min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min