Dispositivos y accesorios
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
9 g
Calorías
2617 kJ /
626 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
117 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Chutney
50 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Mango Chutney
50 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Exotisches Apfelmus
40 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quittenchutney
55 Min