Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Dip
50 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Radieschen-Dip
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min