Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiersalat
50min
Balsamico-Schalotten
19h
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Tomatenpaste
30 min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Spundekäs (Hessen)
10min