Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Remoulade
10 dk
Radieschen-Dip
10 dk
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kräuterbutter
10 dk
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1sa 10 dk
Grie Soß - Grüne Sauce
20 dk
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 dk
Petersilienpesto
10 dk
Schnelle Aioli
10 dk