Dispositivos y accesorios
Frankfurter Kräuter-Pesto
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kürbiskerne30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter abgezupft50 g
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Rapsöl50 g
-
Senf30 g
-
Saure Sahne100 g
-
Weißweinessig15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet (opcional) abgeschnitten1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saucenwunder
11 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kräuter-Pesto
15min
Mango-Sorbet
30min
Currysauce
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Roquefort-Dressing
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min