
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux pistaches
3小时 15 分钟
Pain à la châtaigne
2óra 55p
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4óra
Pains de seigle à la banane
1óra 45p
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2óra 15p