Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains au muesli
1h 40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain nordique
1u.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min