Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain au piment doux
5h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h