Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.