Crostata integrale ricotta e cioccolato
TM5 TM31 TM6

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.4 (40 valoraciones )

Ingredientes

Base di frolla

  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua

Crema

  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1498 kJ / 358 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
17.3 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas