Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.4 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Base di frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
Crema
  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Calorías 1498 kJ / 358 kcal
Grasa 17.3 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...