Dispositivos y accesorios
Gelato al gianduia
Prep. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
100 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.4 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come in gelateria
100 Recetas
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotto ciocco-menta
4 godz. 5 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min