Dispositivos y accesorios
Crostata di mandorle e ricotta
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h