Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1hod. 10min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4u. 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min