Dispositivos y accesorios
Crostata di mandorle e ricotta
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di mele e nocciole
1h