Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata alla nocciola
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta di mele e nocciole
1h