Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Piconi
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min