Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi
Ripieno
  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 13 g
Calorías 2050 kJ / 490 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...