Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 250 g di acqua + q.b.
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di bicarbonato di sodio
o bien 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min