Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 150 g di farina integrale
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5hod.
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane alla soia
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4hod.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Crackers di riso
3h 10min
Farina di soia
2hod. 30min
Pane ai semi misti
5h 20min