Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1h