Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'orge des Grisons
55min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry de poulet
35min
Curry panang
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry vert de poulet
55min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min