Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2076 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 26.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Coronation Chicken
30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min